Главная
Статьи
Подписка
Педагогический форум
Афиша
 
Поиск новостей
ФОТОРЕПОРТАЖИ



Запрет на курение в каком месте вам кажется неправильным?
Рестораны и кафе
Органы власти
Больницы
Остановки общественного транспорта
Поезда дальнего следования
Вокзалы и аэропорты
Офисы, рабочие места
Подъезды жилых домов, лестничные клетки
Все запреты правильные и своевременные

НАШИ ПАРТНЕРЫ

В Москве состоялся митинг «Защитим страну!»

Перед сторонниками Владимира Путина, собравшимися в четверг в «Лужниках», выступили политики, музыканты и сам кандидат в президенты РФ. Вели митинг известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и депутат государственной Думы от Саратовской области Ольга Баталина.
В Москве в четверг, 23 февраля, состоялся митинг «Защитим страну!» в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. По оценке полиции, в нем участвовали порядка 130 тысяч человек. Перед сторонниками Путина выступали музыканты и политики, к участникам акции также обратился и премьер-министр, который призвал объединиться вокруг России.

«Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем», - сказал Путин. «Главное, чтобы мы были вместе. Мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Мы никого не отталкиваем. Мы никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею и кто верит у нее», - сказал Путин.

«Путин - наш президент!", «Голосуем за Путина!", «Путин - президент России!", «Защитим Россию!", «Спортивная Москва за Путина!", «Камчатка поддерживает Путина», «Якутия вместе с Путиным!" - под такими лозунгами на московском стадионе собрались сторонники Путина.

Мы не допустим национального самоубийства! У россиян не было бы никакого Отечества, если бы Владимир Путин не сделал за 12 лет того, что он сделал, заявил известный телеведущий, экономист Михаил Леонтьев, обращаясь к трибунам сторонников Путина, собравшихся в Лужниках. «Сегодня у нас есть страна, у нас есть Родина. Мы будем голосовать за нашего кандидата. У нас сегодня есть слова, мы сегодня здесь собрались для того, чтобы поддержать Путина. Никакого отступления назад, враг будет разбит! Мы не допустим совершить национальное самоубийство. Победа будет за нами. За нашу победу, за Путина», - заявил Леонтьев.

Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая в «Лужниках» убежден, что только Владимир Путин сделает Россию процветающей. «В «Лужниках» никогда не собиралось так много народа и сегодня это не случайно. Москва всегда была центром исторических событий и сегодня нас снова зовут на баррикады, призывают к революциям». «Вы верите этим политиканам?, - спросил Собянин. «Нет!», - раздалось с трибун Лужников.

«У России - светлое будущее, наша страна богата народом, природными ресурсами и у нас есть кандидат в президенты, который не болтает, а по-настоящему пашет. Это - Владимир Владимирович Путин. Я его знаю, он никогда не бросает слов на ветер, всегда выполняет то, что обещает и сегодня мы может доверить ему управлять страной. Мы можем продолжить его курс на укрепление России, чтобы сделать страну процветающей!», - сказал мэр Москвы.
Троекратным «ура!» столичный градоначальник также поздравил защитников Отечества с праздником.

Мы не хотим революций, Путин – наш президент! С таким призывом обратился к собравшимся председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности, член Общественной палаты РФ Иван Мохначук. «Мы не хотим революций, нам нужна сильная стабильная процветающая Россия, с хорошими перспективами развития. Но сегодня есть силы, которые хотят все порушить, сломать то, что было сделано за последние 10 лет. Мы этого не допустим!, - сказал он. - У нас есть кандидат в президенты, который делом доказал, что он способен и дальше вести Россию вперед - и это Владимир Путин! И 4 марта мы придем на выборы и проголосуем за него! Путин - наш президент! Ура!»

Путин – восстановил Россию и поведет ее вперед, уверен Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев, который сказал: «Я пришел сюда не для того, чтобы вас в чем-то убеждать и к чему-то призывать. Я здесь для того, чтобы объяснить, почему я буду голосовать за Владимира Путина. Я помню, в каком состоянии страна была в конце 90-ых и я вижу, какой она стала сейчас в 2011-2012 годы».
Он продолжил: «Если говорить образно, то Путину достался сломанный автомобиль, который разваливался на ходу, и он 10 лет занимался тем, что восстанавливал, чинил и ремонтировал его. А потом сел за руль и ведет нас вперед». «Путин – наш президент!», - заявил Герой России.

Путин – сильный лидер великой страны, заявил начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских.«Я не мастер произносить речи, мое дело - это производство. Но сегодня в этот день я обязан сказать: у нас великая и сильная страна, у нас сильная промышленность! Тот курс, который проводит кандидат в президенты Владимир Путин нужно поддержать! Путин наш лидер и он поведет нас вперед! Путин уже много сделал для страны, для народа и ему еще очень многое предстоит сделать. И для этого нам всем надо придти на выборы 4 марта и поддержать кандидатуру Владимира Путина!», - сказал Холманских.

Заместитель председателя комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, ведущая митинга Ольга Баталина отметила, что в Лужниках еще за час до митинга было «огромное количество людей». По ее мнению, все они сплотились в преддверии ключевого решения для России, пришли заявить о своем выборе курса в развитии страны. А также «показать мощь российского народа перед любой возможной угрозой, направленной на разобщение россиян».

«Россияне – миролюбивые и сердечные люди, но когда встает ребром вопрос «как жить дальше?», они объединяются и дают свой ответ. В минуту важных решений Россия всегда сплачивается. Именно это мы видим сегодня в Лужниках. Люди пришли на митинг, чтобы сказать «нет» всевозможным потрясениям, они против них. Пришли заявить свой выбор, поддержку своему кандидату в президенты, Владимиру Путину, и согласие со стратегией развития России, которую он предлагает», - заявила парламентарий.

«Нам всем, собравшимся здесь, тем, кто наблюдает за происходящим по телевизору, тем, кто участвует в акциях в поддержку Путина в других городах, важна уверенность в завтрашнем дне, необходима гарантия стабильного развития, благополучия каждой российской семьи», - заключила Баталина.


Фото – РИА-Новости
 


Фоторепортаж

Последние новости
15 Марта 2013 - 16:57 - На ночь перекроют три улицы в центре Саратова
15 Марта 2013 - 16:36 - Мэрия: Средняя зарплата учителя в Саратове 21 430 рублей
15 Марта 2013 - 16:15 - Саратовская облдума будет сотрудничать с Кировской
15 Марта 2013 - 15:56 - Прощай, Масленица!
15 Марта 2013 - 15:19 - В письменной форме
15 Марта 2013 - 14:53 - Синоптики прогнозируют потепление
15 Марта 2013 - 14:17 - Илья Захаров — серебряный призер Мировой серии
15 Марта 2013 - 13:45 - Без мандата
15 Марта 2013 - 13:16 - С боем
15 Марта 2013 - 12:44 - Напомни родителям!
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Последний номер
ГЛОБУСА
Последний номер
ПОРТФОЛИО
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
КОНТАКТЫ

Наши подписные индексы:

Телефон редакции: 8(8452)27-96-03

Реклама:
8(903)329-14-74

Замечения и предложения отправляйте на нашу почту: globus-64@yandex.ru